О КОМПАНИИПРОДУКЦИЯЗАКАЗ ТОВАРАСОТРУДНИЧЕСТВОКОНТАКТЫ



ПРОДУКЦИЯ

Ассортимент
Сухое обезжиренное молоко 1.5%
Сухое цельное молоко 26%
Бониграса 55PA.H
УНИКО 55
Лактоза
Казеинат натрия
Сухой кокосовый жир
Сухой пальмовый жир
Сыворотка сухая молочная
Заменитель сухих сливок 50%
Декстроза
Мальтодекстрин
Рецептура

 



Рецептура



ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Составляющие

  • Сахар - 43,37%
  • Вода - 20,50%
  • Порошок какао - 11,00%
  • Порошок шоколада - 14,00%
  • БОНИГРАСА 55РА.Н - 11,00%
  • Соль - 0,13%

Способ приготовления

  1. Растворить в теплой воде сахар и соль.
  2. Предварительно перемешать с помощью взбивалки порошок какао, порошок шоколада и БОНИФАТ 55РА.Н.
  3. Постепенно добавлять сухую смесь в сладкий раствор постоянно помешивая.
  4. Подогреть слегка, если есть в этом необходимость, для получения однородной шоколадной глазури.


ПЕЧЕНЬЕ

Составляющие

  • Мука - 37,25%
  • Сахар - 17,50%
  • БОНИГРАСА 55РА.Н - 11,00%
  • Яичный порошок - 5,00%
  • Сухие дрожжи - 0,60%
  • Соль - 0,32%
  • Смесь: орехи, изюм, миндаль - 5,68%
  • Вода - 7,40%

Способ приготовления

  1. Предварительно перемешать БОНИГРАСА 55PA.H, сахар, дрожжи, соль.
  2. Ввести яичный порошок, предварительно растворенный (растворение на 35%)
  3. Месить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  4. Добавить муку, воду и смесь из орехов, изюма, миндаля.
  5. Месить до готовности, чтобы тесто было нерассыпчатым.
  6. Выдержать тесто перед выпечкой в течение 60 мин при температуре +4оС.
  7. Раскатать тесто и разрезать на заготовки примерно по 15-20 г и диаметром 65 мм.
  8. Выпекать в вентилируемой печи при 180оС в течение 10 мин.


БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Составляющие

  • Мука – 56,13%
  • Сахар - 16,00%
  • БОНИГРАСА 55РА.Н - 17,67%
  • Сухие дрожжи - 1,01%
  • Соль - 0,14%
  • Ваниль - 0,05%
  • Вода - 9,00%

Способ приготовления

  1. Предварительно перемешать БОНИГРАСА 55PA.H, муку, сахар, дрожжи, соль, ваниль.
  2. Добавить к порошкообразной смеси воду.
  3. Месить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  4. Раскатать тесто и разрезать на заготовки примерно по 15-20 г диаметром 70 мм.
  5. Выпекать в вентилируемой печи при 205оС в течение 6 мин 30сек.


ВАФЛИ

Составляющие

  • Мука – 27,50%
  • Сахар - 7,50%
  • БОНИГРАСА 55РА.Н - 18,50%
  • Яйцо целое - 10,00%
  • Сухое обезжиренное молоко - 1,50%
  • Соль - 0,14%
  • Сухие дрожжи - 1,20%
  • Вода - 33,66%

Способ приготовления

  1. Предварительно перемешать муку, сухое молоко, сахар, дрожжи, соль.
  2. Добавить в смесь воду, яйца, БОНИГРАСА 55PA.H.
  3. Месить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  4. Выдержать тесто перед выпечкой в течение 1 часа 30 мин при температуре 20оС.
  5. Выпекать в вафельнице в течение 4 мин 30 сек.

Преимущества

  • БОНИГРАСА 55РА.Н выгодно используется при замещении маргарина, жиров и заменяет сухое цельное молоко.
  • При изготовлении глазури печенья, вафель, БОНИГРАСА 55РА.Н легко распределяется и впитывает воду полностью без образования комков.
  • БОНИГРАСА 55РА.Н способствует получению в конечном продукте приятного вкуса и нужной структуры.


©2005-2018 "Белый Остров"
Россия, www.belostrov.ru,

cms4site|demos-spb